請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 9284|回復: 17

[100%原創] 台南仁德 237小布心得文,附照(2015.11.25)

課長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.com/thread-8762-1-1.html

約會日期:2015/11/25

1. 魚名:小布 (正確)
2. 年齡/身高/體重/杯杯:22歲/158/68/G(25歲)(匈奴控必朝聖)
3. 服務區域:台南仁德(x)   地點改為台南善化
4. 價格/時間/次數:2.5K/3H/NS(正確)
5. 聯絡方式:0956237XXX     LINE:Q92XXXX(正確)(Line上有露臉照片)

mm之前好像有一陣子沒在約,最近line換了張照片後又開始可以約了(不過地點更改為台南善化)
購買主題 已有 240 人購買  本主題需向作者支付 50 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

妹自己有地方還是要開房!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

friday2q 發表於 2015-11-29 00:36 static/image/common/back.gif
妹自己有地方還是要開房!

要自己開房,mm都約在善化交流道附近激情密碼
回復

組長

請問大大!賴約嗎?都沒有回呀!要先打介紹人嗎?
回復

組長

請問大大!可直接打電話嗎?
回復

課長

friday2q 發表於 2015-12-3 00:05 static/image/common/back.gif
請問大大!可直接打電話嗎?

請問這位大大line幾天了?

mm說他是做2休2,所以有的時候可能是在上班不方便回

或者可以試著下午~晚上這期間傳訊,因為mm都是睡到下午才起床

至於可不可以打電話我不清楚耶,因為當初我都是用line和mm約的
回復

課長

請問大大!我在其他網站看到下面好像有點味道!有嘛!
回復

課長

我沒有品鮑,所以沒有特別去聞

江西期間我是沒有聞到

回復

課長

看照片應該7.80公斤
謝謝!
者時間約看看.
回復

組長

請問板大小布有口爆的服務嗎!請解惑一下
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-16 19:18 , Processed in 0.117251 second(s), 30 queries , Xcache On.